子育て・グッズ 鶏・レバー・鯛の離乳食、アレルギーなしでクリアかな?他はしらすと鱈のみ。年末年始は進まず。 離乳食のアレルギーについてです。 和光堂の鶏・レバー・鯛 3種パックの鯛は今日初めてあげたのですが、アレルギーとか何も出なかったらクリア出来たって思っちゃっていいんですかね?(・・;) 他に、魚でクリアしてるのは、しらすと鱈だけです。 病院、年末年始休みに入っちゃうと、なかなか離乳食の食材進まないですよね~😅 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 離乳食 病院 食材 魚 年末年始 和光堂 はるママヽ(。・ω・。)ノ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 鶏肉と白身魚はクリアで良いです! あと小麦に⭕️がしてあるので、小麦もです。 12月26日 はるママヽ(。・ω・。)ノ ありがとうございます! そうなんですね☺️ 鶏レバーはちゃんと買った物を使った方がいいって事ですね😳 小麦はそうめんでクリアしてます😊 12月27日 退会ユーザー 鶏肉がオッケーならレバーもオッケーではないですかね? 12月27日 はるママヽ(。・ω・。)ノ すみません返信遅れました💦 クリア出来ました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
鶏レバーはちゃんと買った物を使った方がいいって事ですね😳
小麦はそうめんでクリアしてます😊
退会ユーザー
鶏肉がオッケーならレバーもオッケーではないですかね?
はるママヽ(。・ω・。)ノ
すみません返信遅れました💦
クリア出来ました☺️