雑談・つぶやき 私の実家からは、誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、お年玉貰い… 私の実家からは、誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、お年玉貰います。 でも主人の実家では、ないですʬʬ 義実家で、お誕生日会をやりましたが、一升餅は、私たちで買って持って行き、大人が食べるお寿司とシャトレーゼのケーキ(ホール)のを買ってくれてましたが、 正直、子供の誕生日で、大人が食べるお寿司屋やケーキよりも、おもちゃ買ってもらう方が嬉しいんだけどと思ってしまう😂 最終更新:2019年12月26日 お気に入り おもちゃ お年玉 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント ケーキ 一升餅 寿司 義実家 主人 かーたん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント