※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru
妊娠・出産

妊娠中、胸の垂れが気になり、大きめサイズのナイトブラや授乳ブラを探しています。viageナイトブラについての感想も知りたいです。

妊娠中、特に寝てる時胸が垂れるのが嫌で嫌で
いろんなブラを試しましたがなかなかいいものに巡り合わず…

元々F70あって、きっとGぐらいなのかな今…
測ってないからわからず🤣
このくらいサイズがある方でもオススメ出来るナイトブラや
授乳ブラがあれば教えていただきたいです🙏🏼

ちなみにviageというナイトブラを使ったことある方、
どんな感じだったか、教えてほしいです…

コメント

もこもこ☁️

胸のサイズ同じくらいで、私も色々試したんですけど、結局西松屋の安物のスポーツブラみたいなやつが1番安定しました!!🤣
今はそれさえも小さくなっちゃってまた試行錯誤中ですが💦
viageは貧乳に悩んでる友達が良いと言っていたので、私にはちょっと違うのかなって思って試してないです😭

• ru

ru

スポブラみたいなやつ安定するんですね!!ちょっと探してみます🤣birthdayとかにある授乳ブラしても、胸が出てきてしまって意味なくって困ってて(笑)(笑)
    viageは育乳様なんですかね🙄情報ありがとうございます❣️

• 12月26日
さくらもこ

ブラデリスの桃ブラレット というの使ってます✨
ノンワイヤーですがしっかり支えてくれます😊
授乳ブラとしても使えると書いてありました!
補正下着メーカーのものなのでけっこういいですよ💕

• ru

ru

初めて聞きました❣️通販ってサイズが難しいですよね😭😭見てみたら良さそうなのでポチってみようとおもいます🥰ありがとうございます💗

• 12月26日