退会ユーザー
上ですかね?赤ちゃんと直接触れるとこです🤔

退会ユーザー
エッグクッションの下になりますね!

まきまき
私は下ですね。上につけたかったんですが、結局おさまりが悪くて。
付けたら、うーん。意味あるのかな?まぁ洗濯しやすいし。って感じでした。
もう少し大きくなってエッグショック のを外して使う時に活用してます。
退会ユーザー
上ですかね?赤ちゃんと直接触れるとこです🤔
退会ユーザー
エッグクッションの下になりますね!
まきまき
私は下ですね。上につけたかったんですが、結局おさまりが悪くて。
付けたら、うーん。意味あるのかな?まぁ洗濯しやすいし。って感じでした。
もう少し大きくなってエッグショック のを外して使う時に活用してます。
「写真」に関する質問
これではないんですが、これに似たデニムワンピースをもらってきせたいんですが、冬はタイツ履いてたからいいんですが、今とかこれからの夏は下はどーゆーのを履かせればいいですか?靴下だとおむつ替え丸見えで💦 今11ヶ…
マタニティフォトどんな服装で撮るか悩んでます。 シンプルにTシャツや白シャツにデニムかスキニー?ワンピース? みなさんはどんな服装で撮りましたか?見せれるよと言う方は写真も見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
面長なのですが いつもお団子ヘアだったりで結んでます その方が面長が目立たないというか😅 今ミディアムヘアですが、 ロングの時はあまり面長が目立たないというか ミディアムの今おろしたら、 顔が目立つというか笑 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント