コメント

ミッフィー
かなりあとがつくならサイズアップですね🤔

かよ
うちも跡がつくようになってからはサイズアップしましたよ😊体重より太ももを基準にした方がいいと聞きました👍
-
すかい
太ももを基準にした方がいいんですね😊
うちもサイズアップしてみます☺️- 12月26日
ミッフィー
かなりあとがつくならサイズアップですね🤔
かよ
うちも跡がつくようになってからはサイズアップしましたよ😊体重より太ももを基準にした方がいいと聞きました👍
すかい
太ももを基準にした方がいいんですね😊
うちもサイズアップしてみます☺️
「オムツ」に関する質問
19週の妊婦です。 不安で仕方ありません…。 一昨日妊婦健診がありました。 私の出産する病院は大人1名、子供1名まで一緒にお泊まりが可能です。子供は年齢関係なく泊まれます。 上に0歳の子がいます。 私は上の子が…
男の子ママ教えてください! 一歳4ヶ月がいます オムツの時毎回拭いてますか? 今のところかなりオムツパンパンの時 うんちの時以外は吹いてないのですが(保健師さんに聞いたらそう言ってた)やっぱり拭いたほうがいい…
5年ぶりの2人目、服のサイズどんなん買ってたっけ⁉️て感じなんですが、11月初めに産まれて4月〜5月くらいまでの半年着せると考えてカバーオールとかのサイズは50〜70くらいで揃えたらいいですかね?? ほんとにどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すかい
しっかり跡つきます💦
サイズアップしてみます☺️