コメント
ママリ
男の子は🐘さんが見えるので覆す確率はあまりないと思います_(:3」z)_
2児まま
旦那のいとこの話ですが生まれるまでずっと男の子って言われてて生まれたら女の子だった方います!
でもそれも20年前の話なので今はどーかわかりませんが💦
ママリ
男の子は🐘さんが見えるので覆す確率はあまりないと思います_(:3」z)_
2児まま
旦那のいとこの話ですが生まれるまでずっと男の子って言われてて生まれたら女の子だった方います!
でもそれも20年前の話なので今はどーかわかりませんが💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、涙が止まらなくなることありましたか? 旦那に対するイライラや出産、産後への不安 色んな思いが重なって最近よく涙が出ます。 今日は旦那にイラつくことがあり 別部屋にずっと居たのですが落ち着かず 1時間前…
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
昨日、性交しました。 今日昼過ぎにおりものに血交じりの赤い出血がありました 明日朝病院行く予定ですが、同じような経験した方いますか?😭 深くしたり、長時間などはしていません。 浅はかだったことは重々わかっていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
へその緒だったとかないですかね?💦
まだ男の子とも女の子とも言われてないんですけど…男の子にしてはたまたまは見えないし、ついてるように見えるけどへその緒の可能性もあるしーみたいな感じで💦
ママリ
たまたま見えなくてもついてたらわかると思いますます_(:3」z)_
二人目の時にあってすぐわかりました笑
まれに臍の緒だったとかありますよね😂