コメント

m
高温期短めですね
私も黄体機能不全で、毎回タイミングたくさん取ってたのに1年間妊娠しませんでした。病院に通い始めてデュファストンという薬をもらって1回目で授かることが出来ました!

はなはな
黄体機能不全だと高温期が10日以下くらいに短くなり、内膜が厚くならないので着床がうまくできません😢
そうですね💡基礎体温表を持って1度産婦人科に行ってみるといいですね🏥
私も高温期が短く黄体ホルモンが足りない状態でしたが、
産婦人科でhcgを打ってもらい5ヶ月目で妊娠しました💡
-
たまご
コメントありがとうございます😊
ちなみになのですが、黄体機能不全の検査はどんなことをするのでしょうか😳??
不妊治療の専門の病院のほうが良いんでしょうか🙇🏻♂️??- 12月26日
-
はなはな
黄体機能不全は基礎体温(3ヶ月分位〜)と排卵後5日〜7日目位に採血をして黄体ホルモン値をしらべます💡
私は普通の産婦人科で相談して通院していました💡最初は普通の産婦人科でもいいと思いますよ✨ 電話して聞いてみてもいいと思います☘️- 12月26日
-
たまご
そうなんですね!ありがとうございます🥺💓!
来月一度電話して、行ってみようと思います😊!- 12月26日
-
はなはな
ですね😊 赤ちゃん授ります様に…✨😌
- 12月26日
-
たまご
ありがとうございます🥺💓
- 12月27日

いぬがお
これだけ差があるなら大丈夫だと思いますよ。あとは日数も14日くらい続けば、、、
-
たまご
コメントありがとうございます😊
14日も続かないんですよね😢
10日くらいでいつも下がってきてしまいます、、😢😢- 12月26日
たまご
コメントありがとうございます🙏🏻✨
やっぱり病院行ったほうがよさそうですね🥺!!
年明けに行ってみます😌