子育て・グッズ 息子が11月上旬にインフルエンザの1回目の予防接種を受けました。風邪… 息子が11月上旬にインフルエンザの1回目の予防接種を受けました。風邪を引いたり下痢したりタイミングを逃してしまって 2回目を明日打ちに行く予定なのですが、間が空いてしまったのですが、遅いのでしょうか?😅 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 先生には大丈夫って言われましたよ😊 うちも10月末にインフル1回目打って、2回目が11月末の予定だったんですど、入院になったりで打ったの12月入ってからでした😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊‼️ 大丈夫なんですね!よかったです😊 12月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます✨ 流行ってるし怖いですよね😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊‼️ 大丈夫なんですね!よかったです😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
流行ってるし怖いですよね😭