コメント
コキンちゃん
わたしだったら、御礼として地域の名産物、例えば果物とか送るかなぁ〜
贈り物って嬉しい反面、あまり付き合いがない方だと少し困りますよね(o^^o)
コキンちゃん
わたしだったら、御礼として地域の名産物、例えば果物とか送るかなぁ〜
贈り物って嬉しい反面、あまり付き合いがない方だと少し困りますよね(o^^o)
「主人」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
アバ
回答ありがとうございます!
そうなんですよね😞ありがたいと思う反面、お返しに困るというか…💦
送るなら年内に送ってしまった方が良いですかね?
コキンちゃん
1ヶ月以内ぐらいにお礼すればいいんじゃないですかね!
気持ちが大切ですから、焦らず気張らずってかんじで(o^^o)