※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶
お出かけ

3歳ごろでアナ雪観に行かれた方いらっしゃいますか?今日行くのですが最…

3歳ごろでアナ雪観に行かれた方いらっしゃいますか?
今日行くのですが最後までぐずらずに観られるか気になります。

本人は映画楽しみにしています!

コメント

ぶたぴーなっつ。

4歳なので少し違いますが、2はなんとなく大人向けな部分が多く、怖かったみたいです💦
途中で「怖い、帰りたい」と言われましたが、何とか最後まで見ることはできました!

• 🫶

🫶

今日観てきました!
    最初ははじめての映画館で映画の広告?が迫力がすごかったので怖くて機嫌が悪かったですが本編始まってからは最後まで集中して観られました♩
    内容はわかってないと思いますが面白いところ、笑いながら観てました!良かったです!
    ありがとうございました❁

• 12月26日
まままり

アナ雪2はちょっと3歳児には難しいかなと思いました💦
アナ雪と違ってアナ雪2は怖い場面も多かったです😅集中力…というよりは内容で微妙かな~という気がします💦

• 🫶

🫶

今日観てきました!!
    最初ははじめての映画館だったので告知?で迫力がすごくて怖がってましたが本編始まってからは最後まで集中して観てました!
    とりあえずよかったです💦
    こわい場面あると聞いてビクビクしてましたが本人は面白かったみたいで途中笑いながら観てたりできてました!
    内容はわかってないと思いますが🤣

• 12月26日
おにく

ほぼ4才ですが、3才11ヶ月くらいに見ました!
始まって30分経ったあたりで、「もう終わる?まだ?」と何回も聞いてきました。
飽きてきたんだなーと思いましたが、なんとか最後まで見れました。
4DXで見たんで、それの演出もあってなんとか大丈夫だったのかもしれないです。

• 🫶

🫶

4DXいいですね!!
    下の子もいて3歳で身長が足りなかったので見れなかったです😭😭
    本人は最初の告知の時間は初めての映画館で迫力にびっくりしたのか怖がってましたが本編始まってからは最後まで集中して観れてました!
    楽しかったみたいで、内容分からないと思いますが行ってよかったです😆

• 12月26日
初夏がいちばん好き

まもなく4歳の娘と行きましたがギリギリ観てられた感じでした💦
幼稚園のお友達と一緒だったので途中で飽きてもなんとかなりましたが結構厳しいと思います😅

• 🫶

🫶

今日観てきました!!
    はじめての映画館だったので告知の時点で迫力にびっくりしたのか怖がってましたが本編始まってからは最後まで集中して観ることが出来ました!
    私も飽きるかな大丈夫かなと心配でしたが思いの外面白かったみたいで集中してる息子みながら安心しました💦(笑)
    私も観たかったのでゆっくり観れてよかったです🤣(笑)

• 12月26日