ココロ・悩み 生理が不順で妊娠検査薬は陰性。妊娠していないと思うが、タバコが影響するか不安。同じ経験の方、教えてください。 生理が元々不順で今月まだ来てない状態です。 妊娠検査薬もしたのですが陰性で 避妊もしていてまだ妊娠してないとは思うのですが タバコを今吸っていてもし出来ていると考えると 赤ちゃんに影響がないのかと不安です。 同じ経験のある方いましたら教えて欲しいです! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 赤ちゃん 陰性 みー コメント のぼりべつ 陰性なら大丈夫だと思いますよ🙌 すごく心配なら婦人科行ってみたらいいと思います☺️ 12月26日 みー 返答ありがとうございます☺️ 前に中絶したことがあってその時も最初陰性だったんです。 なので今回もそのパタンなのかと思い心配で( ;ᯅ; ) 12月26日 のぼりべつ その時は婦人科行って妊娠してたとかなんですか?🤔 どちらにせよもし妊娠してたらタバコは気になりますもんね💦 12月26日 みー 最初今回同様妊娠検査薬したんですが陰性でした。 そのあと生理が来なくて病気なのかなと思い産婦人科に行ったんですが妊娠してたのが分かった感じです🥺 まだ生理が来ず1週間くらいしか立ってない状態で検査したので早かったのかなとも思ってます💦 タバコ吸っちゃってるのでやっぱり不安で😭 12月26日 のぼりべつ タバコちょっと辞めたりは出来ないですかね?💦 それかもう今日明日病院行ってみるとか🤔 12月26日 みー 今は生理くるまで吸ってない状態です! でもその前が普通に吸ってたので影響出ないかなと思いまして😭 今月来なかったら病院行ってみます! 12月26日 のぼりべつ それなら気にしなくてもいいと思いますよ! 妊娠気づかなくて吸ってた人多数いると思いますし☺️ 12月26日 みー そーなんですねε-(´∀`*) ほかの人もいるてわかって安心しました😊 夜遅くに相談乗って下さりありがとうございました☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返答ありがとうございます☺️
前に中絶したことがあってその時も最初陰性だったんです。
なので今回もそのパタンなのかと思い心配で( ;ᯅ; )
のぼりべつ
その時は婦人科行って妊娠してたとかなんですか?🤔
どちらにせよもし妊娠してたらタバコは気になりますもんね💦
みー
最初今回同様妊娠検査薬したんですが陰性でした。
そのあと生理が来なくて病気なのかなと思い産婦人科に行ったんですが妊娠してたのが分かった感じです🥺
まだ生理が来ず1週間くらいしか立ってない状態で検査したので早かったのかなとも思ってます💦
タバコ吸っちゃってるのでやっぱり不安で😭
のぼりべつ
タバコちょっと辞めたりは出来ないですかね?💦
それかもう今日明日病院行ってみるとか🤔
みー
今は生理くるまで吸ってない状態です!
でもその前が普通に吸ってたので影響出ないかなと思いまして😭
今月来なかったら病院行ってみます!
のぼりべつ
それなら気にしなくてもいいと思いますよ!
妊娠気づかなくて吸ってた人多数いると思いますし☺️
みー
そーなんですねε-(´∀`*)
ほかの人もいるてわかって安心しました😊
夜遅くに相談乗って下さりありがとうございました☺️