コメント
ゆづママ
ニベアの青缶です🎵
どんだけ塗っててもできる人はできると聞いて、愛用してるニベアぬりぬりしてました~
やまみー
オーガニックマドンナ ボディセラムスーペリア140ml(オーガニック95%配合・妊娠線クリーム)
現在こちらを愛用中です。周りでは臨月で突然妊娠線が出来たと聞きますが、私は今の所出来ていません。
-
なっちゃんんん
オーガニック、良さそうですね!でもお値段が少し張りますね😭臨月になるとやはりできやすくなるのでしょうか('・_・`)
- 5月8日
いるか
ヴェレダのマザーズボディオイルです♪現在2本目!お風呂上がりに塗ってるだけですが、今のところ妊娠線出来てません◡̈♡
2本目も残り半分になったので、予備として人気のニベア青缶も購入しちゃいました!
-
なっちゃんんん
私も今まで使ってたやつがそろそろなくなりそうで…('・_・`)
オイルも保湿力高そうで良さそうですね!!!- 5月8日
こはねこ
助産師さんに専用クリームも安い保湿クリームも大差ないって言われたのでニベア青缶塗ったくって痒いのも我慢してましたが、結局臨月の成長に追いつかず今は妊娠線バリバリです(^.^;
-
なっちゃんんん
できる人はできるんですかね(_ε_)ニベアの青缶気になってたので、購入してみようかと思ってます♪
- 5月8日
どんぐりマンマ
無印のアーモンドオイル使ってました!
2人産みましたが妊娠線て出来なかったです。もともと太いからか(笑)
あれは細い人が急にお腹でかくなって出来るもんなんかなと思ってます。
-
なっちゃんんん
徐々に大きくなれば出来ないんですかね('・_・`)
無印にもオイルなど売ってるんですね!見てみようと思います♪- 5月8日
おスミ
ニベアのスキンミルクオススメですよ。青缶よりもベタつかず塗りやすい堅さだなと思います。個人的にはこちらの方が好きだったので続けてますが、今のところ予防できてます!
-
なっちゃんんん
そうなんですね!!私もべたつくのが苦手なので、見てみようと思います🎶
- 5月11日
なっちゃんんん
ニベア気になってました!1人目の時はママ&キッズのクリーム使ってて今も一本使い切ってしまったのですが、やはり高いのもありお手頃のものをと思って…!
ニベア買ってみようかなって思います♪