※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
その他の疑問

年賀状だけやりとりする昔の友人いますか?ラインもしなくて、私から何度…

年賀状だけやりとりする昔の友人いますか?

ラインもしなくて、私から何度かしても話は少しで終わります。彼女が返信しなくて終わる感じです。

もう一年以上連絡していないのに、毎度年賀状は家族の幸せ写真つきで送られてきます。
3年ほど、遅れて出す をしてきたのですが、必ず元旦に届きます。 もはやこれから先会うことがあるのかすらわかりません。 何の意味があって彼女は年賀状を送ってくると思いますか?笑

コメント

ままり

年賀状だけでもつながっておきたいんですかね?
LINEの返信なしとかいやですね!
縁切りしていいなら、わたしならきても返さないかも。

• プリキュア

プリキュア

話ダラダラ1日一回やりとりを仮に5日して、返信してもしなくてもいい感じなら必ず彼女が終わります。毎回私から連絡です。でも、↑では1年とかきましたが、3年くらいやりとりしてないかもです。 謎。
    幸せ自慢? 私も家族写真返せばいいですが、無駄すぎな気がします

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

誰がいつきたとか覚えてないので去年の年賀状を見て送ってるんじゃないですか?もしくは宛名のデータがそのま残ってて入ってる全員にだしてるとか。
もう付き合わないし会うこともなくて面倒くさいなら出さなくて良いと思います😂キリないので💦

うる

遅れても返ってくるから次の年も出すんだと思います🤣
返さなければ次の年からこないと思いますよー!それでもきたら謎ですが笑

私もなんだかんだ年賀状だけのやりとりの友人はいますが、お互いに元旦に届くので送っています😂