雑談・つぶやき 痛恨のミス😱ピルを自宅に置いたまま実家に来てしまった😭すぐに取りに行… 痛恨のミス😱 ピルを自宅に置いたまま実家に来てしまった😭 すぐに取りに行ける距離でもないし、旦那に送って貰うにしても仕事だから27日に出して次の日届くかな?って感じだし… 調剤薬局でお薬手帳見せて事情を説明しても無理だよな😢 ピル飲んでる時の方が調子がいいから不安しかない😭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 ピル *Moomin*(9歳, 12歳) コメント めめ 私も最近ピル飲み始めたばかりなので 実家とか帰るとき 忘れちゃいそうです😭 12月25日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 私は飲み始めてから数ヶ月は経ってるのに、子どもの支度とか荷造りに気を取られてうっかりしてました😢 でも本当にどうしようって感じです💦 近くの婦人科で事情を話したら処方箋だけくれたりしますかね…😰 ようさんも忘れないようにお気をつけ下さい🙇 12月25日 めめ 近くの産婦人科でも 診察はありそうですよね😭💦 子供のことしてると 自分のこと後回しで うっかりしちゃいますよね😭💦 12月25日 *Moomin* やっぱりありますよね💦 しかも初診料とかで高くなりそうな気も… とりあえず明日、いつも行ってる病院に電話してどうするべきか聞いてみようと思います😣 ですよね😰 子どもには宿題に必要な物を忘れてないか何度も確認したのに、自分の大事な物を忘れるとは…情けないです😥 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
私は飲み始めてから数ヶ月は経ってるのに、子どもの支度とか荷造りに気を取られてうっかりしてました😢
でも本当にどうしようって感じです💦
近くの婦人科で事情を話したら処方箋だけくれたりしますかね…😰
ようさんも忘れないようにお気をつけ下さい🙇
めめ
近くの産婦人科でも
診察はありそうですよね😭💦
子供のことしてると
自分のこと後回しで
うっかりしちゃいますよね😭💦
*Moomin*
やっぱりありますよね💦
しかも初診料とかで高くなりそうな気も…
とりあえず明日、いつも行ってる病院に電話してどうするべきか聞いてみようと思います😣
ですよね😰
子どもには宿題に必要な物を忘れてないか何度も確認したのに、自分の大事な物を忘れるとは…情けないです😥