妊活 最近の基礎体温です。排卵日前は全然基礎体温とってません。無排卵っぽ… 最近の基礎体温です。 排卵日前は全然基礎体温とってません。 無排卵っぽいですが どうでしょうか( >_< )? 前周期の高温期はだいたい36.90℃ぐらいでした。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 無排卵 ひよこ(4歳5ヶ月) コメント まい 排卵予定日にしっかり下がってそのあと高温期なので、大丈夫だと思いますよ☺️ 寒くなってきたので、全体的に低くなってるだけなのかな?と思います。 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント