※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
子育て・グッズ

義父からのプレゼントがガラクタだった。どう受け取ればいい?義父のセンスに笑える。

今日義父からお届け物が…💓娘のクリスマスプレゼントかなと思ってあけると家の要らないものの寄せ集めガラクタばかりでした😂これはどう受け取ればいいのでしょうか……お礼言うのも…というかクリスマスにこれを送ってくる義父ってネタでしかないですよね…(笑)

コメント

私だったら「このような物が届いたのですが、、送り先 間違えていませんか??」と聞いてしまうかもしれないです…(^o^;)

• まっちゃん

まっちゃん

毎回家の寄せ集め送ってくるんです💦正直全然使えないし要らないものばかりでうちはゴミ処理所か?と嫌になってきました😂

• 12月25日

退会ユーザー

何を思って詰めてるんでしょうね??(笑)
    「喜んでくれるかな~??」とか思ってるのかな(笑)
    旦那さんは何にも言ってくれないのですか??(>_<)

• 12月25日
  • まっちゃん

まっちゃん

そう思ってるなら、ちょっと天然というか抜けてる義父ですよね(笑)
    旦那もスルーしてますね😅何か一言言うてもらった方がいいですかね?(笑)

• 12月25日

退会ユーザー

そう思ってなくても送って来てる時点でちょっと抜けてる気がします(笑)

旦那さんから一言言ってもらいましょ!旦那さんが使うものならいいけどゴミ増えても困りますし(^o^;)

• 12月25日
  • まっちゃん

まっちゃん

ですよね😂
    そうしてもらいます👏笑

• 12月25日
ニコ☺︎

うわ...
わたしならなんですか?コレ

と聞いてしまいそう😂
ひっそりメルカリやら中古屋さんで処分します笑

• まっちゃん

まっちゃん

聞いちゃいますよね正月で親戚集まるのでネタにしよーと思います(笑)
    要らないものは処分してください。といつも言われます😂いや要らないからそっちで処分してくださいって感じです(笑)

• 12月25日
ベリー

お義父さんからしたら喜んでくれる事を想像しながら積めたんでしょうね😂

• まっちゃん

まっちゃん

娘のおもちゃひとつでも入れて欲しかったです(本音)😂💕

• 12月25日