※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

2日前までの食事が血圧に影響するか心配です。高血圧にならないか不安ですが、クリスマスは美味しい料理がたくさんで食べ過ぎちゃいます。

健診の前日は気をつけますが、2日前までに3.4日カレーをお昼に食べたり2日連続ケーキ食べたりしたら血圧だいぶ上がっちゃいますかね??
高血圧症?にならないから不安ですがクリスマスですしおいしい料理たくさんで食べちゃいます🥺

コメント

今日は検診でしたが毎日甘いもの食べてたしインスタントラーメンなども結構食べてましたが標準でしたよー😂👌🏼

• 22

22

ほんとですか!ありがとうございます✨🥺

• 12月25日
daisy

血圧は大丈夫かなーと思いますが、体重が心配ですね…
カレーは意外とローカロリーなので気にしなくていいと思います!心配すべきはケーキ…後期にある血糖値の検査がもう終わってればいいんですけど☺️
クリスマスなので私もこれからケーキ食べますよ〜!笑
お互いほどほどにしときましょうね★

• 22

22

体重はほどほどに管理してるので今のところ大丈夫です!
    血糖値の検査はどうなんだろう…貧血の検査はしたんですけど、もしかしたらまだしてないかもです!😅
    程々に!たべちゃいましょう🤣💗

• 12月25日
ゆみ

私は27wから切迫で入院していてかなり安静の生活送ってましたが、36w1dから妊娠高血圧症候群になり誘発して出産しました❗️なので食事とかは恐らく関係ないです🎵それより好きな物食べて、ストレス溜めない方が大事ですよ~。

• 22

22

病院食でもなるんですね!体質なんですかね😖
    そうですよね!ありがとうございます😊💗

• 12月25日