コメント

ふーさんママ
うちの子供達が手足口病になったときはお風呂に関しては特に何も言われませんでした。
なので変わらず一緒に入ってました😅
ふーさんママ
うちの子供達が手足口病になったときはお風呂に関しては特に何も言われませんでした。
なので変わらず一緒に入ってました😅
「お風呂」に関する質問
3歳情緒不安定すぎます。療育に通わせたら良くなりますか? 常にダメダメイヤイヤ、金切り声、癇癪が酷いです。 朝起きない、着替えない、食べない、お風呂入らない、歯もまともに磨かない、パンツにうんちしてもかえな…
夫は朝8時には家を出て20時頃帰ってくるので お風呂や寝かしつけまで1人でやっています。 ただ連勤が続くとかなりしんどいです、、🥲 全然平気!って思う日もあれば涙が出る時もあります。 休みの日や朝は早く起きて子供…
冷たいコメントお控えください 私がひねくれてるのかもしれないですが 最近義父の見方が変わりました。 家を建てた時も家の外構を全てやってくれました。 そのほかも孫のものなど色々買ってくれたり私にも何か買ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬
そうなんですね!特に親御さんには移りませんでしたか?
この年末に移るとちょっと大変だなと思いまして(´;ω;`)
ふーさんママ
私は映らなかったんです。
上の子が幼稚園からもらってきて、それが下の子に移って。
上の子は軽かったんですが下の子は発疹が酷くて…でも、移りませんでした😅