子育て・グッズ 子供が離乳食食べてミルク飲んで飲みながら寝たんですがげっぷせずその… 子供が離乳食食べてミルク飲んで飲みながら寝たんですが げっぷせずそのまま寝かせて大丈夫ですか❓ 8ヶ月の今までミルクの後げっぷさせてきてましたが もうしなくていいですかね?😱 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 げっぷ メリーズ(6歳) コメント ミク 寝ちゃってたらわざわざ起こしてなかったです✨ 12月25日 山 お座りできるようになってからは勝手に出てたのでげっぷさせてませんでした! 12月25日 メリーズ ありがとうございます😊‼️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント