※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

赤ちゃんが安全に寝ているときは、ずっと見守る必要はないですよね?でも心配で眠れないお母さんもいます。暑さや寒さ、苦しくないかなど気になります。

さっきGCUから退院してきました😆
赤ちゃんベビーベッドで寝ているのですが、心配でずーっと見てます😂(待ちに待った退院なので可愛くて見てるのもあります😂)

赤ちゃんが安全なところで寝ているときはずっと見ている必要はないですよね?😰お母さんも寝なきゃいけないし。でもそわそわしちゃって😂暑いのかな?寒いのかな?苦しくないかな?とか

コメント

めろん

私も息子がNICUから退院したとき、そんな感じでした☺️
気になって気になって、ずっと見てました🙋
そんな息子も、今では元気に叫びながら遊んでます❗(笑)
少しでも、休めるときに休んでください✨

• ゆー

ゆー

そうですよね😂気になって気になって💦息子さん元気いっぱいなんですね😆私も今から楽しみです🎶
    ありがとうございます✨無理せず今日から頑張ります😊

• 12月25日
すくすくママ

退院おめでとうございます😊
最高のクリスマスプレゼントになりましたね。

安全なところで寝ているのであれば、ずっと見ている必要はないですよ。時々覗きに行ってあげてください。心配であれば、ベビーカメラおすすめです。

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😆本当に最高のクリスマスプレゼントです🥰
    赤ちゃんは安全ですが、ベビーカメラ検討中です😂やっぱり買おうかなぁ😆

• 12月25日
  • すくすくママ

すくすくママ

うちもGCU卒業生ですが、大きく元気に育っています😊
    ベビーカメラあると少し余裕持ってお世話ができると思います。

• 12月25日
すず

わかりますー。私も退院してしばらくは可愛いのと呼吸とか気になってずぅっと見てました🤣心配で寝たくてもすぐ起きちゃったりでしたが、今は眠気に勝てなくて、チラッと見て寝に入るようになりました😄

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    心配と筋肉痛で寝れずに今も見ていいます🤣子どもと2人の時に寝れる想像が今はまだ出来ません😂少ししたら慣れるかな。

• 12月27日