妊娠・出産 エコー写真の右下のアルファベット文字について、頭囲や週数に関する情報を知りたいです。頭の大きさについて気になっています。 エコー写真に詳しい方いたら教えて下さい🙏 このエコー写真の右下に出てるアルファベットの文字、頭囲がどれかとかご存知の方いますか?? 今日健診だったのですが、エコー写真を見返すと GAが週数丁度ぐらいで、他のところは少し週数より大きいみたいで どれが何なのか気になりました! もしかして頭の方が大きいとかなのかな…😂笑 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 健診 エコー写真 頭囲 genkinominamoto(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 BPDが頭の周囲です。 FLが足の長さです。大腿骨の長さを測っています。 12月25日 はじめてのママリ🔰 頭少しだけ大きいですね! 12月25日 genkinominamoto ありがとうございます🙇❤ ならGAは頭からお尻の全長ですかね?? 頭少し大きめちゃんですか😂笑 このまま行って出産が辛くならないように祈ります🙏 12月25日 はじめてのママリ🔰 GAは腹囲です。お腹の周囲の長さだったか、お腹部分の体積だったか、忘れちゃいました、、。 12月25日 genkinominamoto なるほど!!cm表記だから周囲っぽいですかね💡 ありがとうございます❤ 12月25日 はじめてのママリ🔰 エコーも誤差が大きいですよ。うちの子も頭が大きいって最初から最後まで言われていましたが、実際はむしろ小さめでした。 12月25日 genkinominamoto そうなんですね!上の子たちが小頭ちゃんたちだったので同じくなるといいなぁと思います😚 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭少しだけ大きいですね!
genkinominamoto
ありがとうございます🙇❤
ならGAは頭からお尻の全長ですかね??
頭少し大きめちゃんですか😂笑
このまま行って出産が辛くならないように祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
GAは腹囲です。お腹の周囲の長さだったか、お腹部分の体積だったか、忘れちゃいました、、。
なるほど!!cm表記だから周囲っぽいですかね💡
ありがとうございます❤
はじめてのママリ🔰
エコーも誤差が大きいですよ。うちの子も頭が大きいって最初から最後まで言われていましたが、実際はむしろ小さめでした。
そうなんですね!上の子たちが小頭ちゃんたちだったので同じくなるといいなぁと思います😚