コメント
はじめてのママリ🔰
BPDが頭の周囲です。
FLが足の長さです。大腿骨の長さを測っています。
はじめてのママリ🔰
BPDが頭の周囲です。
FLが足の長さです。大腿骨の長さを測っています。
「エコー写真」に関する質問
おそらく6週0日の今日初診に行きました! エコー写真載せます💦 自分的には心拍確認出来たらラッキー♫と思って受診したのですが、 心拍どころか胎芽も卵黄嚢も見えませんでした💦😭 たいのうは約20mmそれなのに、、、、 …
エコー写真でいつも顔を見せてくれません😭 臨月になりました。お顔かな?と思えるエコーが2回くらいしかありません…。 しかも、どの写真も怒ったようなむくれ顔です。 どんな子が産まれてくるかドキドキです。 同じよう…
エコー写真で昨日もらいました! 足の全体大きく見えますか? 旦那さんに大きくない?と言われて 手と足普通に見えてたんですが大きくない?って言われて大きめなのかな?となりました! 皆さん足のエコー写真ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭少しだけ大きいですね!
genkinominamoto
ありがとうございます🙇❤
ならGAは頭からお尻の全長ですかね??
頭少し大きめちゃんですか😂笑
このまま行って出産が辛くならないように祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
GAは腹囲です。お腹の周囲の長さだったか、お腹部分の体積だったか、忘れちゃいました、、。
なるほど!!cm表記だから周囲っぽいですかね💡
ありがとうございます❤
はじめてのママリ🔰
エコーも誤差が大きいですよ。うちの子も頭が大きいって最初から最後まで言われていましたが、実際はむしろ小さめでした。
そうなんですね!上の子たちが小頭ちゃんたちだったので同じくなるといいなぁと思います😚