鼻涙管閉塞、再閉塞した方いますか…?😱息子は半年前にブジーをし、その後…
鼻涙管閉塞、再閉塞した方いますか…?😱
息子は半年前にブジーをし、その後は快調だったのですが、最近また一日中涙目です…。鼻水の影響かなぁと思ってたのですが、鼻水治っても涙目なので、また塞がっちゃったのか⁇と気になってます💦
- mako(4歳3ヶ月, 8歳)
鼻涙管閉塞、再閉塞した方いますか…?😱
息子は半年前にブジーをし、その後は快調だったのですが、最近また一日中涙目です…。鼻水の影響かなぁと思ってたのですが、鼻水治っても涙目なので、また塞がっちゃったのか⁇と気になってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
本日5ヶ月になり、BCGを打ってきました。 離乳食の開始についてです。 来週の20日(祝日)から始めるか、27日から始めるか、3日から始めるか悩んでいます。 首の座り、支えて座れる、スプーンを押し出さないというのは…
子どもへの声掛けと、この行為は危ないのかついてご意見ください。 みなさん以下シチュエーションの時何と声かけますか? また危ないと思いますか? 子供3歳です。 寝室に連れて行き、部屋が暗い状態で子供が寝室に置い…
スポ少の習い事が合わないと感じています。 目立つグループと目立たないグループがあり、 目立つグループは指導者も結構手を掛けている様に見えます。 けど、目立たないグループはあまり気にかけてもらえません 指導者含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント