子育て・グッズ 一歳になる息子がいます。夜は、朝まで寝てくれているのですが、たまに… 一歳になる息子がいます。夜は、朝まで寝てくれているのですが、たまに夜中起き出して、3時間くらい寝ないで遊んだりしています。 私も眠さと体調が悪かったので、息子にきつく当たってしまいました。悪い事しちゃったなと罪悪感があります。 皆さん そんな時どぅしていますか? アドバイスを頂けたら幸いです。宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 息子 体 寝ない ジャスミン(6歳) コメント ありす 寝室には危ない物などは一切置かずに、ほっといてました😂 私も眠いし付き合ってられず… ま、危ないものは何もないしと😅 気づくといつも寝てたので😅 12月25日 ジャスミン コメント有り難う御座います。 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント