コメント

それなりママリ
胃腸炎ですか?
お子さんに移ったら大変です。
すぐ病院に行きましょう。
それなりママリ
胃腸炎ですか?
お子さんに移ったら大変です。
すぐ病院に行きましょう。
「その他の疑問」に関する質問
汚い話失礼します苦手な方はご遠慮ください 現在赤ちゃんが入院中なんですが 夜間は旦那が担当してくれてます そこで朝交代にきたときに陰毛が落ちてることが多々あります。 そんなに落ちるものなのでしょうか、、💧 現…
iPhone使ってる方で、そのiPhoneだけWi-Fiに繋がらなくなって壊れたってことある方いますか? 今使ってるのがiPhone13で3年目です。最近このiPhoneだけWi-Fiに繋がらないことがあります。 前に使ってたiPhoneXも3年でWi-…
マッチングアプリ経験者の方に質問です🙋♀️ with、pairs、Omiaiの中だったらどれが1番真剣な方が多いですか?? 結婚前提でお付き合いしたいです、、! 実際に使った感想などもあれば教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
胃腸炎って子供に移ることあるんですか?!
胃腸炎にはなったことなくて、普通に授乳してしまっているのですがまずいでしょうか😭😭
それなりママリ
誰にでも移りますよ。
母乳からは分かりませんが
ウイルスがついた手でお世話してたら危ないです。
タオルなども共有してはダメです。
はじめてのママリ🔰
今日午後の病院に行ってみます😭😭
それなりママリ
胃腸炎じゃないといいですね。
いずれにせよ水下痢は大変ですので診察してもらうと安心かと思います。
お大事になさって下さい。