その他の疑問 微熱が続き、水下痢が止まりません😭😭お腹がギュルギュルなってそのあと… 微熱が続き、水下痢が止まりません😭😭 お腹がギュルギュルなってそのあと トイレに駆け込んでいます😵 15分に一回ペースです( •́ •̀# ) 同じ経験された方いますか😓 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 熱 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント それなりママリ 胃腸炎ですか? お子さんに移ったら大変です。 すぐ病院に行きましょう。 12月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 胃腸炎って子供に移ることあるんですか?! 胃腸炎にはなったことなくて、普通に授乳してしまっているのですがまずいでしょうか😭😭 12月25日 それなりママリ 誰にでも移りますよ。 母乳からは分かりませんが ウイルスがついた手でお世話してたら危ないです。 タオルなども共有してはダメです。 12月25日 はじめてのママリ🔰 今日午後の病院に行ってみます😭😭 12月25日 それなりママリ 胃腸炎じゃないといいですね。 いずれにせよ水下痢は大変ですので診察してもらうと安心かと思います。 お大事になさって下さい。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
胃腸炎って子供に移ることあるんですか?!
胃腸炎にはなったことなくて、普通に授乳してしまっているのですがまずいでしょうか😭😭
それなりママリ
誰にでも移りますよ。
母乳からは分かりませんが
ウイルスがついた手でお世話してたら危ないです。
タオルなども共有してはダメです。
はじめてのママリ🔰
今日午後の病院に行ってみます😭😭
それなりママリ
胃腸炎じゃないといいですね。
いずれにせよ水下痢は大変ですので診察してもらうと安心かと思います。
お大事になさって下さい。