柔軟剤のランドリン使ってる方は、どの色の柔軟剤ですか?今私は濃いピン…
柔軟剤のランドリン使ってる方は、
どの色の柔軟剤ですか?
今私は濃いピンクのボトル使っていて
もうすぐ無くなるので白も気になってます😊
- 桜🌸.蘭💠
コメント

はじめてのママリ
ピンクのもあるんですね!
私はずっと白しか使ったことないので逆に気になります💕

退会ユーザー
ずっとしろつかっています😊✨
-
桜🌸.蘭💠
白はどんな匂いですか?シャンプーみたいな香りのイメージです😊✨
- 12月25日
-
退会ユーザー
ピンク使ったことないのですが、ピンクって多分ローズ系の香りですよね??🤔
それに比べると、白はジャスミンとかそっち系のさっぱり系の香りになると思います♬- 12月25日
-
桜🌸.蘭💠
ピンクはクラシックフローラルと書いてました😌香水みたいな女性らしい香りです。。🌼🌼
白は、さっぱりした香りなんですね😊
教えていただいてありがとうございました😉✨- 12月25日

もちゃ
ランドリン白使ってます!
これに変えてから、お洗濯が好きになりました🌼.*とってもいい香りですよね♡
-
桜🌸.蘭💠
みなさん白なんですね✨
白人気ですね😊
私も洗濯好きで香りも癒しになります😌💠🌼
白は買ったことないので
次は白を買いたいと思います…☺
返信ありがとうございました😉✨- 12月25日
桜🌸.蘭💠
ピンクが二種類あって薄いパッケージと濃いパッケージのやつがありましたよ😃今まではアロマリッチでしたがランドリンに変えて少量で匂い継続なので経済的です👌
白はいい匂いですか?
はじめてのママリ
そうなんですね😊私もアロマリッチからランドリンに変えました!
白いい匂いですよ!飽き性で匂いもコロコロ変えたくなる私ですが、これはずっと使ってます(^^)
桜🌸.蘭💠
私もアロマリッチ黒で長かったのですが他のも試したくなりますよね☺
甘い香りが好きなので😊
ランドリン白も続いてるのですね✨
私も次は白を買ってみたくなりました😃返信ありがとーございました😉