子育て・グッズ 生後12日の娘と2人きりの日中、孤独を感じることがあります。同じ経験をした方いますか? 生後12日です.今は実家に帰ってきており、夕方になるとみんな仕事から帰ってきます.日中は娘と2人きりです.娘はとっても可愛くて癒されますが、なんとなく孤独を感じてしまいます.突然寂しくなったり泣いてみたり…同じような方いますか?💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 孤独 生後12日 ぷに(6歳) コメント あーちゃん 実家にいる時そうでした〜… 皆が帰ってくると 自分も元気でむしろ皆が帰ってくるのが嬉しくて いなくなると 何とも言えない気持ちになり、、、 軽い産後うつ?産後ブルー?なのかなぁと思ってました😣 12月25日 ぷに 分かります😩みんな帰ってくると嬉しくて元気になります☺️みんないないとなんとなく気分が上がらないというか、ご飯も食べたくないなあと、、でも母乳なのでしっかり食べてますが😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
分かります😩みんな帰ってくると嬉しくて元気になります☺️みんないないとなんとなく気分が上がらないというか、ご飯も食べたくないなあと、、でも母乳なのでしっかり食べてますが😅