※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お仕事

事務で営業もあり、A4書類が入る使い勝手の良いバッグを探しています。トリーバーチやロンシャンの他におすすめのブランドや商品があれば教えてください。

仕事用のバッグって何を使ってますか?来春から復帰なので新しくしようと思い探してます。
職種は事務ですが営業に近く取引先へ行ったり役所にも出入りするので、派手では無くA4の書類も入り使い勝手が良いものを探してます。
自分でパッと思いついた物はトリーバーチのトートか、ロンシャンかなぁ…と。他にもこのブランドのこれがオススメ!って物があれば教えてください🙏

コメント

るん

トリーバーチ使ってましたが
何故かすぐ傷みました😭
昔だったから今は違うかも?
あまり趣味ではないけどケイト・スペードのナイロンの真っ黒のあまりブランドがわからない感じの使ってます。
ロンシャンは無難な感じが、しますね😁

• ママリン

ママリン

ケイトスペードのナイロンも良いですね🥰ありがとうございました😊

• 12月26日

LongchampとChloeのトート
使い分けています!😄

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊クロエも見てみます💕

• 12月26日