コメント

るん
トリーバーチ使ってましたが
何故かすぐ傷みました😭
昔だったから今は違うかも?
あまり趣味ではないけどケイト・スペードのナイロンの真っ黒のあまりブランドがわからない感じの使ってます。
ロンシャンは無難な感じが、しますね😁

退会ユーザー
LongchampとChloeのトート
使い分けています!😄
-
ママリン
ありがとうございます😊クロエも見てみます💕
- 12月26日
るん
トリーバーチ使ってましたが
何故かすぐ傷みました😭
昔だったから今は違うかも?
あまり趣味ではないけどケイト・スペードのナイロンの真っ黒のあまりブランドがわからない感じの使ってます。
ロンシャンは無難な感じが、しますね😁
退会ユーザー
LongchampとChloeのトート
使い分けています!😄
ママリン
ありがとうございます😊クロエも見てみます💕
「復帰」に関する質問
育休復帰が不安です。 来週から育休復帰するのですが、1日体力が持つのか不安です。育休中の体調があまり良くなく、朝起きると吐き気がしたり、人混みに行くと倒れそうになったりします。なので子どもの送り迎えなど最低…
職場の人間関係で悩んでしまい、 (一部から嫌がらせ、無視など) フルタイムも限界がきてしまい 3月から休職しました。 職場ではいつもニコニコしていたので 上司もみんなビックリしているようで 部署異動、もしくはパ…
姉が羨ましいです 都内在住で、教育や育児に専念したいからと専業主婦資格があるからいつでも復帰可能。 ノリで海外旅行決めてGWも海外旅行に行く事を決めたり。旦那さんは会社員で土日は休みらしくて家事育児もやるら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
ケイトスペードのナイロンも良いですね🥰ありがとうございました😊