妊活 基礎体温から判断すると、明日で2週間経つので体温が下がらなければ妊娠している可能性がありますか? 基礎体温からいくと、12日が排卵日だと思いますが 明日で丁度2週間なので明日体温が下がらなければ妊娠しているということでしょうか?💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 ☺︎(5歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 うーん、この基礎体温からだと排卵日を12日と決めつけるのはちょっと厳しい気が。 でもとりあえずは生理予定日まで体温が下がらなければ可能性あります! 12月25日 ☺︎ 高温期と低温期別れてないですか💦? 12月25日 もな💅🏻 差的には0.3度あれば大丈夫なんですけど、もっとがくっと下がったりしてないとここだ!とはいい切れないなって思って😭💦 12月25日 ☺︎ でも0.2しか差がないです💦 排卵じたいしていないのでしょうかね🤔 12月25日 もな💅🏻 微妙ですね…… 最近寒くなってきたので気温の影響もあると信じたいですね。 病院で検査してみないと排卵してるかどうかはわかんないです😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
高温期と低温期別れてないですか💦?
もな💅🏻
差的には0.3度あれば大丈夫なんですけど、もっとがくっと下がったりしてないとここだ!とはいい切れないなって思って😭💦
☺︎
でも0.2しか差がないです💦
排卵じたいしていないのでしょうかね🤔
もな💅🏻
微妙ですね……
最近寒くなってきたので気温の影響もあると信じたいですね。
病院で検査してみないと排卵してるかどうかはわかんないです😭