コメント
( ˘ω˘ )
転出届は、郵送でも申請できますよ。
電話で問い合わせてみてください。
ママリ
保険証ありますか??
確か市役所のホームページに転居届あったような気がします!地域によるかもですが、ご自身の住民票の市役所ページを見てみて下さい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!できるそうです!
- 12月27日
( ˘ω˘ )
転出届は、郵送でも申請できますよ。
電話で問い合わせてみてください。
ママリ
保険証ありますか??
確か市役所のホームページに転居届あったような気がします!地域によるかもですが、ご自身の住民票の市役所ページを見てみて下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!できるそうです!
「離婚」に関する質問
性欲薄い旦那さまいらっしゃいますか?💦 そもそも付き合ってた時から少なかったのですが 同棲して半年に一回お互い気合い入れてするか、 結婚してからも全然で、妊活となるとさらに萎えるみたいでまじで子作りのためでし…
離婚の話し合いで、義母と旦那から自分がめちゃくちゃ文句言われました。 モラハラ、鬱病、仕事も休みがちな旦那との話し合いで 自分がまさかこんなに言われるとは思っておらずトラウマで思い出すと涙が出てきます。 離婚…
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!できるそうなのでやってみます!