妊娠・出産 検査薬で陰性→後で線発見→色も同じ→蒸発線か→色やハッキリさではなく蒸発線の可能性高いでしょうか? 生理が遅れていて、最近眠気と腰痛もあり、検査薬ハイテスターNをしました。 するとすぐにはでなくて陰性かな?と思い放置していて、 あとからもう一度見ると線がついてました。 肉眼ではハッキリ見えて色も終了ラインと同じ色です。 蒸発線の知識がないのですが、色もついててハッキリ見えてても蒸発線の可能性の方が高いのでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 生理 蒸発線 検査薬 陰性 肉 ゆか(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 13歳) コメント 3人のまま🐷 妊娠してると思います😌💓 わたしがフライングした時も時間が経ってから線が出ました! ちなみに写真です! 12月25日 ゆか コメント有難うございます!!!!! うわぁ〜なんか、検査薬のラインの濃さとか似てるーー!!!!! どうなのかまだ分からないけど、これを見ると陽性の可能性ありますよねーー( ˊᵕˋ )~!!!!! 12月25日 まりお こんばんは!私もこの感じなのですが妊娠されてましたか?😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメント有難うございます!!!!!
うわぁ〜なんか、検査薬のラインの濃さとか似てるーー!!!!!
どうなのかまだ分からないけど、これを見ると陽性の可能性ありますよねーー( ˊᵕˋ )~!!!!!