コメント
バルタン星人
胎児スクリーニング検査ですかね?
バルタン星人
胎児スクリーニング検査ですかね?
「エコー」に関する質問
26歳 妊娠10週5日 本日NT4.5mmの浮腫があったのですぐにNIPT検査をしました。 エコーを見て私が指摘すると、先生は「あ〜むくんでるね〜」と軽かったです。 NIPTの結果は2週間後と分かってはいますが、セカンドオピニオン…
本日、11w0dの検診だったのですが、ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?? 楽しみ程度に知っておきたいです😊 また先生からは順調と言われたのですが、何かエコーで気になるところとかありますか??
お子さんが川崎病になってアスピリン服用していた方にお聞きしたいです。 1歳8ヶ月の息子ですが、予定では来週心エコーと心電図で異常なかったらアスピリンの服用が終わる予定です! アスピリン服用中は、頭打たないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント🌱
普通の健診のエコーなんですが、エコーの動画をもらえるので見返してたら頭の中の何かを測っていました。
上の子の時測られてた記憶がないので何か問題あるんだなと思ってしまって。