雑談・つぶやき この時期の寝つきが悪いのってなんなんだろー。ぐっすり寝入るまでに30… この時期の寝つきが悪いのってなんなんだろー。 ぐっすり寝入るまでに30分おきに3~5回は起きる。 上の歯生え始めたから歯がゆいのかな?それとも体力有り余ってる? パパは「どうせ俺やっても寝ないんだからさいしょからやって」って寝かしつけ放棄宣言したぞよ(笑) 人肌恋しいのかしら...添い寝で手を握るとすぐ寝れちゃうのに、ね☺️ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 寝かしつけ パパ 体 寝ない 歯 添い寝 ふふふふま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント