サプリ・健康 電気ヒーターを購入したくて楽天を漁ってたらいい感じのを発見\(^^)/… 電気ヒーターを購入したくて楽天を漁ってたら いい感じのを発見\(^^)/ 最新のと旧版と2種類あり、どちらにしようか迷ってます。 値段は最新版の方が1000円高いです。 皆さんならどれを優先して買いますか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 楽天 値段 ♡♡♡(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 左側の使ってますよー! 12月24日 ♡♡♡ そうなんですか💕使用した感じどうでしょうか?(*´`) うちは寝室6帖用にと思ってるのですが、、 12月24日 ママリ 寝室六畳はきくのにすごく時間かかるかもです😖 わたしは脱衣所で使ってます! その場しか全然あったまらないし小さいので脱衣所でもすこしつけっぱなしにしないと寒いで😭 12月24日 ♡♡♡ そうなんですね、、でも温まらないわけではないですかね?(;_;) 寝室に暖房がないのでもうとにかく寒くて寝れず今はリビングで寝てるんです😂 購入迷っちゃいます、、、 12月24日 ママリ 暖まらないわけじゃないと思います! でも新しいもののほうが強そうなので新しいバージョンの方をオススメします! 寝室ということですこし音が気になりますが新しい方は音もすこし静かになってるみたいですし😊 12月24日 ♡♡♡ 新しい方は風向が設定できないみたいで、それ以外は良さそうですが風向って大事ですかね?😔 風向を取るか、タイマーを取るかって感じですよね〜(*´`) 12月24日 ママリ 風向きできるって書いてありますがこれでできるに含まれるの?ってゆうくらいなのでほぼできないと変わらないです🤣 寝室ならタイマーあったほうがいい気がします😃 12月24日 もちもち セラミックヒーター、電気代高いですよ! 部屋を温める目的ではあまり向いてない気がします。うちも脱衣所で使っています😅 買うなら新しいバージョンにします! 12月24日
♡♡♡
そうなんですか💕使用した感じどうでしょうか?(*´`)
うちは寝室6帖用にと思ってるのですが、、
ママリ
寝室六畳はきくのにすごく時間かかるかもです😖
わたしは脱衣所で使ってます!
その場しか全然あったまらないし小さいので脱衣所でもすこしつけっぱなしにしないと寒いで😭
♡♡♡
そうなんですね、、でも温まらないわけではないですかね?(;_;)
寝室に暖房がないのでもうとにかく寒くて寝れず今はリビングで寝てるんです😂
購入迷っちゃいます、、、
ママリ
暖まらないわけじゃないと思います!
でも新しいもののほうが強そうなので新しいバージョンの方をオススメします!
寝室ということですこし音が気になりますが新しい方は音もすこし静かになってるみたいですし😊
♡♡♡
新しい方は風向が設定できないみたいで、それ以外は良さそうですが風向って大事ですかね?😔
風向を取るか、タイマーを取るかって感じですよね〜(*´`)
ママリ
風向きできるって書いてありますがこれでできるに含まれるの?ってゆうくらいなのでほぼできないと変わらないです🤣
寝室ならタイマーあったほうがいい気がします😃