コメント
ママリ
左側の使ってますよー!
もちもち
セラミックヒーター、電気代高いですよ!
部屋を温める目的ではあまり向いてない気がします。うちも脱衣所で使っています😅
買うなら新しいバージョンにします!
ママリ
左側の使ってますよー!
もちもち
セラミックヒーター、電気代高いですよ!
部屋を温める目的ではあまり向いてない気がします。うちも脱衣所で使っています😅
買うなら新しいバージョンにします!
「サプリ・健康」に関する質問
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
頻繁に不整脈・動悸が起きる方いますか? 月曜日に胸がドドッとする感覚があり、火曜日に循環器内科へ。 その場での心電図は異常なし。 24時間ホルター心電図は来週まで結果がわかりません。 胸が苦しくなったり、痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですか💕使用した感じどうでしょうか?(*´`)
うちは寝室6帖用にと思ってるのですが、、
ママリ
寝室六畳はきくのにすごく時間かかるかもです😖
わたしは脱衣所で使ってます!
その場しか全然あったまらないし小さいので脱衣所でもすこしつけっぱなしにしないと寒いで😭
♡♡♡
そうなんですね、、でも温まらないわけではないですかね?(;_;)
寝室に暖房がないのでもうとにかく寒くて寝れず今はリビングで寝てるんです😂
購入迷っちゃいます、、、
ママリ
暖まらないわけじゃないと思います!
でも新しいもののほうが強そうなので新しいバージョンの方をオススメします!
寝室ということですこし音が気になりますが新しい方は音もすこし静かになってるみたいですし😊
♡♡♡
新しい方は風向が設定できないみたいで、それ以外は良さそうですが風向って大事ですかね?😔
風向を取るか、タイマーを取るかって感じですよね〜(*´`)
ママリ
風向きできるって書いてありますがこれでできるに含まれるの?ってゆうくらいなのでほぼできないと変わらないです🤣
寝室ならタイマーあったほうがいい気がします😃