子育て・グッズ 愛知県、岐阜県のフォトスタジオ、メモリスの紹介特典でフォトフレームを持っている方いますか?中の写真はモザイクでも大丈夫です。フォトフレームの中身を見たいだけです。 愛知県、岐阜県にあるフォトスタジオ、メモリスの紹介特典としてもらえるフォトフレーム持ってる方いますか? 写真見たいです(^人^) 中の写真はモザイクで大丈夫です! フォトフレームがどんなものか見たいだけです(^^) 最終更新:2019年12月25日 お気に入り フォトスタジオ 夫 写真 愛知県 岐阜県 メモリス あるぱかさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 紹介したら貰えるコインみたいなのためて交換できるフォトフレームですか?? 12月25日 あるぱかさん 紹介カードを持参したら、紹介されたが撮影料無料とプレゼント、紹介した人もプレゼントがもらえるというものです。 コイン貯めるんですか? それは初耳でした(・∀・) 12月25日 はじめてのママリ🔰 あ、そっちですね! それなら山ほどあります😂 白の普通のなんてことない普通の写真立てです(笑) 12月25日 あるぱかさん あ、そうなんですね 笑 紹介された側は写真入りで、紹介した側は空っぽの写真立てなんですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 紹介した方は、メモリスの方がランダムで写真選んで入れてくれますよ! 12月25日 あるぱかさん そうなんですねー! 素早い回答ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
紹介カードを持参したら、紹介されたが撮影料無料とプレゼント、紹介した人もプレゼントがもらえるというものです。
コイン貯めるんですか?
それは初耳でした(・∀・)
はじめてのママリ🔰
あ、そっちですね!
それなら山ほどあります😂
白の普通のなんてことない普通の写真立てです(笑)
あるぱかさん
あ、そうなんですね 笑
紹介された側は写真入りで、紹介した側は空っぽの写真立てなんですか?
はじめてのママリ🔰
紹介した方は、メモリスの方がランダムで写真選んで入れてくれますよ!
あるぱかさん
そうなんですねー!
素早い回答ありがとうございました😊