コメント

パロ
私は乳がん検診と子宮がん検診を高岡の北陸予防医学協会で受けました。レディースデイという日が火曜日と木曜日だったと思うんですがあるのでそこに予約して行きました。
あとは出産するなら高岡市の吉江レディースクリニックがいいと聞きます!私は里帰りで別のところで受診してたので詳しくはわからないのですが、出産された方がみんな良かった!って言ってました。ただ面会制限あるので上のお子さんはお見舞いに来れないとは聞いてます。
パロ
私は乳がん検診と子宮がん検診を高岡の北陸予防医学協会で受けました。レディースデイという日が火曜日と木曜日だったと思うんですがあるのでそこに予約して行きました。
あとは出産するなら高岡市の吉江レディースクリニックがいいと聞きます!私は里帰りで別のところで受診してたので詳しくはわからないのですが、出産された方がみんな良かった!って言ってました。ただ面会制限あるので上のお子さんはお見舞いに来れないとは聞いてます。
「病院」に関する質問
11週後半でエコー検査を受けました。 第一子の時は、別の病院でこの時期に『むくみも大丈夫だね』と言われたのですが、今日のエコーではむくみの話は一切ありませんでした。 今日診てくれたのは、県立病院の周産期センタ…
陰部の毛の部分?恥骨部分?が痒いです。 同じ経験ある方いませんか? 痒くてかいてしまい、乾燥したような感じで 白っぽくなってる部分もあります。 お風呂入ると白っぽくはないのですが、、 病院には行く予定です😭
小学一年生の娘についてです。 入学して学校初日 夕方から頭痛いって涙流してご飯もあまり食べずすぐ寝ました。 そういう事が今日もあり3回目です。 夕方からお腹が痛くなることもありました。 保育園からのお友達もお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっぽ
回答ありがとうございます!
そうなのですね。ぜひ参考にさせて頂きます🙏✨