コメント
ぽん
はい💁🏼♀️
10wの時に軽い出血とお腹が痛くなったりしたので赤ちゃんが元気か確認したくて堀病院で診察受けてきました☺️
もしかして今日から12週ですか?わたしも昨日11週6日だったので、、🥺💓
ぽん
はい💁🏼♀️
10wの時に軽い出血とお腹が痛くなったりしたので赤ちゃんが元気か確認したくて堀病院で診察受けてきました☺️
もしかして今日から12週ですか?わたしも昨日11週6日だったので、、🥺💓
「エコー」に関する質問
出生前診断について。 今ものすごく悩んでいます。3人目の子供です。 今現在33歳。niptをうけるか否か。。 賛否両論あるのもわかってます。 ただ皆さんどうしていますか? ダウン症など何か異常があれば今のエコーではわ…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
最終整理日からの計算で、8w2d4回目のエコー検査。 CRL11.3㍉は、6〜7週いってるかな?と先生に言われました💦週数より胎芽が小さいとのこと、同じ方いらっしゃいますか?😢 ちなみに、心拍は確認できてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤰
お返事ありがとうございます🧡今日から12週です👶予定日が7月8日です!堀病院で産む予定ですか?🥺
ぽん
予定日一緒です🥺💗!!堀病院で産む予定です😳💓
🤰さんも堀病院で出産予定ですか?
🤰
堀病院で出産予定です🥺🧡検診で会ってるかもしれないですね👶✨
ぽん
返事が遅くなってすみません💦
病院も一緒で予定日も一緒の方がまさかここで見つかるとは、、🥺💗
会ってるかもしれないですし、まだ先ですが入院する時とかも一緒かもしれないですね🤣!
🤰
本当に🥺ママリで出会うとわ🧡
確かに入院一緒そうですね!!
初産ですか?👶🏼✨
ぽん
びっくりです😂初産です👶🏻!
🤰さんも初産ですか?
🤰
初産です👶🏼🧡母親学級病院の行かれますか?🥺