TK
妊娠希望なのに外出しなんですか?👶
♡
妊娠希望なら出して貰えば良いかと😅🌟
私は13年間外だしで
出来たことなくて
今回5人目始めて外だしで
出来ちゃいました🌟
ママリ
2人目が外出し1回で妊娠しました!それまでは外出しで一度も妊娠したことなかったのでびっくりでした😆
北斗の拳好きちぴママ
まさしく3人目が外出しで妊娠でした!!!一回の性行為だけでした!それまで外出しでは妊娠したことないです😅
生理1週間来なくてまさかな〜とは思ってましたが陽性でした!笑
TK
妊娠希望なのに外出しなんですか?👶
♡
妊娠希望なら出して貰えば良いかと😅🌟
私は13年間外だしで
出来たことなくて
今回5人目始めて外だしで
出来ちゃいました🌟
ママリ
2人目が外出し1回で妊娠しました!それまでは外出しで一度も妊娠したことなかったのでびっくりでした😆
北斗の拳好きちぴママ
まさしく3人目が外出しで妊娠でした!!!一回の性行為だけでした!それまで外出しでは妊娠したことないです😅
生理1週間来なくてまさかな〜とは思ってましたが陽性でした!笑
「妊娠した」に関する質問
2人目の性別について 3歳の長男がいます。 現在妊娠5ヶ月で、先日2人目も男の子ということがわかり 義両親、義祖父母と食事をした際に妊娠したことと性別について報告しました。しかし「へーそうなんだ!」「そっか!…
2人目妊活中です。 旦那は1人で良い派でしたか説得し 妊活を始めました。 ですがもし本当に妊娠した場合、 嬉しいような不安なような怖い感じが あります。 このまま妊活を続けて良いのか不安に なってきました。 職場に…
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント