※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

いつプレゼントセッティングするかなー‹‹\(´ω` )/››毎年足元にプレゼン…

いつプレゼントセッティングするかなー‹‹\(´ω` )/››
毎年足元にプレゼント置いといたんだけど1匹増えた猫がやんちゃすぎてプレゼントのリボンやりそうな予感…
でもリビングだと起きてすぐの反応見れないしな:(ˊ◦ω◦ˋ):

そしてロフトに隠してあるものの、まず1人でおろせるか心配((((;゚Д゚))))
旦那もそれをすごく心配してた((((;゚Д゚))))

今日旦那が居るうちに物置かどこかに移動しておいて貰えばよかったなー_(꒪ཀ꒪」∠)_

コメント

わっちゃん🧸🤎

私も、かなり迷い中でいます💦
次男のサンタのプレゼント🎁置こうと思いますが、本人はまだ分かっていないし、熟睡中でいます💕
問題は、長男がいまだにサンタを信じているので、長男が寝るまで置けないし、いつ寝れるというか、置けるのって感じです💦

• きゅーと

きゅーと

迷いますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!
    リビングが1番都合はいいのですが子供の頃に起きてすぐサンタさんのプレゼントが目に入った時の喜びを知ってしまっているせいで悩みます:(ˊ◦ω◦ˋ):

長男さんすごい純粋なんですね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    でも中学生、しかも冬休み?となるといつ寝るのか…って感じですよね((((;゚Д゚))))

• 12月24日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

私が、子供の頃から、枕元にプレゼント🎁置いてあったのが、すごく感動で🥺
    その感動を、まだ分からない次男ですが、味わせてあげたいです💕
    長男は、まだ冬休みではないけど、スマホ買ってあげてから、YouTubeばかり寝るまで見ています。

• 12月24日
  • きゅーと

きゅーと

そうなんですよね!!!
    うちも去年は息子はなにがなんだかわかっていませんでしたが今年は起きてすぐの息子のキラキラした目が見たいなと(灬º 艸º灬)
    その顔が見れるだけでサンタさんやって良かったなーって思いますよね(*∩ω∩)

YouTube面白いのはわかるのですがずーっと見られると困りますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    寝なきゃサンタさん活動出来ないのに(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!

• 12月24日