※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

旦那と会話するとムカッ明日トイザラスに誕生日プレゼントみにいく?と言…

旦那と会話するとムカッ

明日トイザラスに誕生日プレゼントみにいく?と言われ
トイザラス人いっぱいいそうだし病気うつったりしたら怖くない?と言ったら
いや、それ言ったらどこも行けないでしょーと偉そうに言われてムカッ。

明日風なかったら少し散歩いってみる?と聞いたら
いや、息子風邪ぎみだからお散歩はだめだよみたいなこと偉そうに言われ、ムカッ。
風邪ぎみじゃないし、下痢続いてたけど治ったしずっと引きこもりだったから風なくてあったかければの話で言ったのに旦那の一言一言にイラッ。。

それ言ったらどこも行けないでしょーって、
これから年末になって病院やってないんだから気をつけないとと思って言ってるのに。。下痢も一週間以上続いてやっと治ったのに。。
まず偉そうな口調やめろ旦那。。

コメント

散歩はいかないのにトイザらスにはいこうとするんですか?笑

• まな

まな

私もそこ、え、、?って思いました。なに考えてるかわかりません。笑

• 12月24日

退会ユーザー

トイザらスいかないって言ったから拗ねたんですかね笑笑

• 12月24日
  • まな

まな

ただただ頭おかしいだけでてきとーなことばっかいつも言ってるので。。笑
    トイザラス行かないほうがいいっていったのもそこまで気にしてないと思います笑
    人の言ったことすぐ忘れるし言われても軽く受け止めるし本当に適当人間なんで。。笑
    私はいっつもイライライライラです。。

• 12月24日
ma

うちの旦那かと思いました😅
旦那から今年の1月に親戚の家(離島)に行くかと聞かれ、生後6ヶ月未満でインフルのワクチンも打てていなかった為、人が多く密閉しているフェリーでインフルや風邪うつるのが怖いから嫌だと言うと、まなさんの旦那さんと全く同じ事言ってきました。
結局、旦那がその日仕事だったので行かずにすみましたが😁

上から目線というか、言い方がイラっときますよね😠

まなさんの投稿を見ていると、失礼ながら、息子さんが風邪ぎみだと思っているなら、何故トイザらスなら行けると思ったのかと疑問に思ってしまいました😓

• まな

まな

言い方めちゃくちゃうざいです。笑
    私も何でトイザラスは良くて散歩はダメなの?って思いました😤
    散歩は寒ければ行かないし暖かかったらの話なのでトイザラスのほうが危険な気がしますけどね。笑
    風邪というか胃腸炎で、ずっと下痢だったんですが、そんな中旦那は先輩と飲んで夜中1時に帰ってきてたくせにそんなやつに偉そうな言い方されたくねーって感じです。笑
    頭悪いんですかね〜😤😤

• 12月24日
さより

言い方がムカつきますね。なんでそんな上から目線なんだという。世話すんのは誰だと思ってんだってかんじですね。

• まな

まな

ちょくちょく上から目線で言ってくる事あってよくムカついてます。笑
    息子の誕生日間近なのでイライラは我慢して喧嘩しないように気をつけないとです。。

• 12月24日