生理予定日が5/7で、検査薬の結果が気になり不安です。安心してよいか、初診の18日頃に心拍確認予定です。
生理予定日が5/7です。
GWに胸焼け、胃もたれが続き、まさかと思い5/4に検査薬をしたところ、写真の通りの結果になりました。
生理予定日の今日になったら、線は濃くなるかなと思いましたが、あまり変化がなく、とても不安になっています、、。
まさかとは思いますが、線の濃さが、流れやすさ(化学流産や流産)に比例しているのではないかと思ってしまいます。
この妊娠は安心してよいものでしょうか。
初診は18日頃に行こうかと思っています。(心拍の確認ができると予想して)
あまりナーバスになってもいけないかとも思いますが、どうしても考え込んでしまい、1日1日が遅く感じます、、…>_<…
- なっぽん(7歳)
コメント
ムラサキ
おめでとうございます( ^∀^)
線の濃さは関係ないみたいですよ💡
maya
私も検査薬した時薄かったですが
今順調に大きくなってます(^_^)v
-
なっぽん
経験者のかたからのお言葉、とても心強いです。
ありがとうございます。- 5月7日
め
私はそれより薄くで、ちゃんと妊娠していたので大丈夫だと思いますよ(^^)
おめでとうございます♡
-
なっぽん
先輩のお言葉は、とても説得力があり、安心しました。線の濃さは気にせず頑張ります
ありがとうございました- 5月7日
ykk.5
ごめんなさい!的外れな意見かもしれませんが、使ってる検査薬が違うから、ではないんですかね…。。。
-
なっぽん
的確な意見で思わず笑ってしまいました。笑
おっしゃる通りだと思います。
次は1週間後、念のために検査してみます(*^_^*)ありがとうございます- 5月7日
-
ykk.5
みなさん体験談なのに、ごめんなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
かく言うわたしは、上のってチェックワンファストですよね??同じ検査薬でもっと薄ーい線で授かってました。笑
可愛いベビちゃんに会えることを、心から祈ってます(*´꒳`*)- 5月7日
-
なっぽん
そんな事ないです、自分でも思ってた事なので。笑
なんで同じの買わなかったんやとツッコミをいれてたところだったので、絶妙なタイミングで思わず笑いました(*^_^*)
ありがとうございます、ゆず胡椒さんのメッセージ、とっても元気を頂きました(*^_^*)- 5月7日
maucope
私もクリアブルーで検査しました!
薄さもだいたい同じぐらいですが、
検診に行った時は元気でしたよ♪
気づくのが遅くてもう9週に入ってましたが…(;´∀`)
心拍確認出来るといいですね!
私も初めての妊娠で検診の度にどきどきしています😅
-
なっぽん
先輩のお言葉、大変心強いです。ありがとうございます。
私もそのおおらかさ、見習いたいです、どうしても小心者で不安になりがちで、、
勇気をいただきました、ありがとうございます- 5月7日
かりちゃん
私も、そのくらいの濃さで妊娠しましたよ*\(^o^)/*
こんな感じです(*^◯^*)
-
なっぽん
画像つき、大変参考になります。
ありがとうございます
不安な気持ちが拭いきれませんが、お腹の子と頑張ります- 5月7日
かりん ゆう
おめでとうございます!!
これから一緒に頑張りましょうね(^^)
-
なっぽん
一緒にがんばる(´;ω;`)頑張ります(´;ω;`)ありがとうございます、支えにします(´;ω;`)
- 5月7日
ゆかちんまま
私は生理予定日が5月5日で、今日妊娠検査薬してみましたがこのくらいの線の濃さでした♪( ´▽`)あとはあかちゃんの生命力を信じましょう♡
-
なっぽん
同じ時期のままさん嬉しいです(*^_^*)
お互い、元気な赤ちゃんを産めるよう、頑張りましょうね(*^_^*)
ありがとうございます!!- 5月7日
リコキラ
私は生理予定日が5/9なんですが、なぜかいつもと違う生理前症状でまさかと思い5/5にフライングしたら、まさに同じくらいの濃さで陽性でました(^^)まだまだ不安ばかりですが、同じ感じの境遇で思わずコメントしちゃいました‼
1日1日が長くてどうしよもありません…初診は25日に行く予定です(*^-^*)
お互いに心拍確認できますよーに♪(///∇///)
-
なっぽん
わ、まさに同じようなタイミングで!とっても嬉しいです(*^_^*)
私も本当に毎日毎日、嬉しい気持ちと不安が入り混じってなんとも言えない心境ですが、、本当に心拍確認できるその日が待ち遠しくて仕方ありません。
18日と25日、お互いにとって、幸せな日になりますように(*^_^*)- 5月7日
-
リコキラ
そぉですね(*^-^*)
早く、お腹の子を見たいです‼- 5月7日
なっぽん
返信ありがとうございます
優しいお言葉に少し胸がホッとしました
心拍確認まで気は抜けませんが、お腹の子を信じて頑張ります(*^_^*)