コメント
あたーっちゅ♪
使ってました!
コツ…というと難しいですが、入れるの結構難しいですよね(^^;)
赤ちゃんが入るスペースをしっかりあけてから入れてました。
ただ、いまだにあの使い方が正しかったのかは今でも謎です(´`:)
あたーっちゅ♪
ねじれるということは、布をリングに通す時点で布がねじれてしまっているのでは??
YouTubeにもスリングの動画があるので参考にしてみては(^^)
ベッドの位置は正しく設置できてますか?
ベッドの頭部分とスリングを固定する引っ掛けがあると思うのですが、どの穴に引っ掛けるかも重要で、スリングをたすき掛けにした際にどの位置がベストか試行錯誤が必要かもしれません。
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
ベッドの位置がどこにすればいいのかよくわからず(´・ ・`)
スリングをしてから位置調節するんですか?- 5月9日
-
あたーっちゅ♪
スリングをしてから調節した方がいい気がします!
私も最初はなかなかしっくりこなくて使う度に一カ所ずつ引っ掛けをずらしながら使ってました(^^;)
一度位置を決めてしまえばそのまま使えますが(^^)- 5月9日
-
れーちゃん♡
そうすればいいんですね٩(๑^o^๑)۶
ずらして調節してみます!
肩の長さも毎回つける度位置が変わる気がするんですが…
毎回調節してますか?- 5月9日
-
あたーっちゅ♪
入れたり下ろすときは紐を緩めて、抱っこするときは紐を締めて調節してました(^^)
- 5月9日
-
れーちゃん♡
ありがとうございます(๑• •๑)♡
やってみます♪- 5月9日
-
あたーっちゅ♪
使えるようになると便利なのでコツを掴めるといいですね(^^)
- 5月9日
れーちゃん♡
ありがとうございます!
スリングの後ろがねじれるような感じになるんです(๑•́ω•̀)
赤ちゃんの位置もどの辺に入れるのかわかりません(๑•́‧̫•̀๑)