はじめてのママリ🔰
毎回連れてってました。下の子1歳過ぎくらい、上の子3歳でした。それはそれで、途切れながらでも打ち合わせできましたよ🙋♀️
メーカー側の打ち合わせスペースに遊びスペースがありましたし、お菓子なりおにぎりなり持って行ってました!
メーカー側も子どもがいるのわかってるし、大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
打ち合わせ中です!
いると大変なので、基本平日にしてます😂
でも毎回そうもいかなくて、次は子供達いる予定です
はじめてのママリ🔰
毎回連れてってました。下の子1歳過ぎくらい、上の子3歳でした。それはそれで、途切れながらでも打ち合わせできましたよ🙋♀️
メーカー側の打ち合わせスペースに遊びスペースがありましたし、お菓子なりおにぎりなり持って行ってました!
メーカー側も子どもがいるのわかってるし、大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
打ち合わせ中です!
いると大変なので、基本平日にしてます😂
でも毎回そうもいかなくて、次は子供達いる予定です
「旦那」に関する質問
ちょっと気になったのですが、、、🤔 旦那が単身赴任している話をすると、 「えぇー!大変!大丈夫!?」 みたいな反応をされることが多いです。 旦那が単身赴任してることは言わなくちゃいけない人(職場の人、先生、子供…
汗をかくと脇が臭くなり、制汗スプレーをしても ちょっと臭うのでワキガなのかなぁと思っています。 旦那からトイレ(ウンコ)の臭いがすると言われ、 私が悪いのですがコンプレックスだった事もあり 悲しくて1人で泣いて…
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント