※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ハウスメーカーと打ち合わせの時子どもたちも連れていきますか?4歳と1歳…

ハウスメーカーと打ち合わせの時子どもたちも連れていきますか?
4歳と1歳なんですけど4歳は動画とか見て大人しくしてくれるんですけど1歳は暴走します。

次回は実家の母に預かってもらうんですけど恐らくこれから毎週打ち合わせ続くと思うので毎週見てもらうのもなと、、、

なら子どもたちが保育園の日に打ち合わせしようと思うのですが旦那は仕事なので打ち合わせに行けず、、、
奥さんがある程度決めて旦那にあとから口頭で相談したよーって方もいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回連れてってました。下の子1歳過ぎくらい、上の子3歳でした。それはそれで、途切れながらでも打ち合わせできましたよ🙋‍♀️
メーカー側の打ち合わせスペースに遊びスペースがありましたし、お菓子なりおにぎりなり持って行ってました!
メーカー側も子どもがいるのわかってるし、大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

打ち合わせ中です!
いると大変なので、基本平日にしてます😂
でも毎回そうもいかなくて、次は子供達いる予定です