※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

クリスマスイブなのでローストビーフ作りました💕夫は「文句のつけようの…

クリスマスイブなのでローストビーフ作りました💕
夫は「文句のつけようのないくらい美味しい!ありがとう!」と言ってめっちゃ食べてました✨
「この肉いくらしたん??」と聞かれ、
「2,000円くらい。」と答えたら
「こんなに美味しいのにそんな高くないんやな😮」って…💦

本当は2,800円くらいしたけど微妙に嘘ついちゃった…😂
高すぎると思ったけどどうしても美味しいローストビーフが食べたかったのよ🙇
来年はもう少し安いお肉にします💦

コメント

おつまみぞ

ご主人めちゃくちゃ良い人ーーー💓💓💓
多分ですけど、正直に2,800円て言ってても同じ事言ってくれたんじゃないですかねー?

料理上手で金銭感覚もちゃんとしてるKさんと結婚できて、幸せだなぁ〜❤️て、きっとご主人思ってくれてますよ!

わーなんか、いいないいなー✨

• K

K

コメントありがとうございます😭
    正直に言ったほうがよかったかなぁとちょっと後悔してます💦
    でもかなり倹約家な夫なので、2,000円って言って嫌な顔しなかったことすら私からしたらビックリでした😂

全然料理上手じゃないですよ😵💦
    2,800円もするお肉で失敗するのが怖かったので、ホットクック様に作ってもらいました😂
    出来上がったら本当にベストな状態だったので自動調理家電様々です💦

こんな嘘つきのつぶやきでいいなと言ってもらって何かすみません💦🙇

• 12月24日
はちぼう

かわいい嘘で和みます❤️
ご主人そんなに褒めてくれて嬉しいですね🥳

• K

K

コメントありがとうございます!
    これくらいなら可愛い嘘に入りますかね?😂

いつも500円くらいのお肉でしかローストビーフは作らないので、違いに驚いたみたいです😂
    高い肉買っちゃったので美味しくなかったらどうしようと不安だったんですけど、思ってた以上喜んでいて安心しました💦

• 12月24日