コメント
灯
一ヶ月児です!コンビ肌着を一枚着せてるだけですが…在宅時はずっと肌着一枚です。外出時には薄手のカバーオールを着せています。
みぃちゃん⭐️
今夜暑いですよね。今こんな感じで寝てます。もう少し涼しかったら下にズボン履かせます
-
cawa
昼間と服装は変えてますか?
私はまだ上下つながった服しかないです()´д`()ズボンだけを買ったほうがいいですかね?- 5月7日
-
みぃちゃん⭐️
昼間はこの上にカバーオール着せます。
お腹冷やしちゃマズイかなと思って1つだけ用意しました- 5月7日
-
cawa
夜の方が薄着にしてるんでしょーか?
- 5月7日
-
みぃちゃん⭐️
そうです。最近カバーオールまで着せてたら夜中汗ばんで目覚めるようになったので、薄着にして掛け布団で調整してます。けど布団は何が良いか私も悩んでます😵
- 5月7日
美奏
コンビ肌着とカバーオールを着せてます(o^^o)
パジャマデビューはまだしてません😊💦
-
cawa
私もパジャマまだなんです…
服装悩みます(;´Д`A- 5月7日
-
美奏
悩みますよね(>_<)
昼間はカバーオールにメッシュのタンクトップ肌着を着せてます★- 5月7日
退会ユーザー
昼間はボディ肌着とカバーオール、夜は短肌着とコンビ肌着です(^^)
新生児の時に着ていた肌着をそのままパジャマ用にしました!
ですが、そろそろ小さくなってきたので買い替えかな?と思ってます💦
ちなみに北海道の最高気温10度くらいの地域なので、まだ暑いと感じるほどではないです(^^)
-
cawa
私もまだ肌着着せてますが、そろそろ小さいかな?ってかんじです!
- 5月7日
しーちゃんママ
はじめまして^_^
最近寝汗がすごいので、薄着で寝かせています!
-
cawa
かわいぃですね!(((o(♡´▽`♡)o)))
中は何を着ているんですか?- 5月7日
-
しーちゃんママ
中はタンクトップの肌着を着せています^_^
汗で、寝巻き買い足さないと間に合わないですσ^_^;- 5月7日
すまいる
短肌着に、半袖半ズボンの薄手パジャマ着せてます(^^)
昼間は下着はそのままで、ロンパース着せてます(^^)
-
cawa
パジャマなんですね!
パジャマってパジャマとして売っているんでしょーか?それとも普通の服ですか?そして、毎日洗いますか?- 5月7日
-
すまいる
なんか、お下がりでもらいました(^^)
ペラペラの生地です♪
3日ぐらい着せてます(*u_u)- 5月8日
cawa
1カ月で肌着一枚なんですね⁈やっぱり暑いですもんね(;´Д`A
うちは着せすぎかな…
灯
うちは上の子が9月生まれなのですが、生まれて一ヶ月は夏日が続いていたのでやはりコンビ肌着一枚で過ごしてました。その名残で下のこの子も肌着一丁です(笑)
多分このまま、家では秋まで肌着一枚、もしくは+でパジャマみたいな薄手の半ズボンを履かせるくらいで過ごすと思います。
上の子は1歳の秋冬からセパレートのパジャマにしてた気がします!腹巻つきのパジャマが重宝しましたよ。