※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニまろ
子育て・グッズ

1歳〜1歳半のお子さんが気に入って遊んでいるおもちゃを教えてください。クリスマスプレゼントの参考にしたいです。

1歳〜1歳半のお子さんを育てている方に質問です😊
いま、お子さんが気に入って遊んでるおもちゃはありますか?
あきずにずっと遊んでいるおもちゃ、モノなどありましたら教えてください🙇‍♀️✨

クリスマスプレゼントに何を買ってあげようと迷っていたら買い逃してしまいました😂😂
皆さんのお子さんのお気に入りを参考にさせてください☺️✨

コメント

Himetan❤️

積み木のおもちゃ
歌のなる絵本
ぬいぐるみ
アンパンマンのゴーゴーバギー
ですよ☺️

• プニまろ

プニまろ

コメントありがとうございます😊
    ちなみに歌のなる絵本は、どんな感じのモノでしょうか?
    ご面倒でなければ商品名などを教えてもらえると嬉しいです✨

• 12月24日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

いないいないばあのキャラクターが童謡を歌う絵本です☺️
    今は寝かしつけに入っていて寝室にいるのでタイトルはわかりませんが本屋さんの絵本とか幼児向けのコーナーにありますよ󾭠
    曲数を多いのを選んだので2000円くらいしてたと思います😅

• 12月24日
もちもち

購入から1ヶ月以上経ちますが、未だにほぼ毎日、ちょこちょこ遊んでます!

この他にも音が鳴る系のおもちゃはよく遊んでいます☺️

• プニまろ

プニまろ

こんな面白そうなおもちゃがあるんですね💡
    音も出るし組み立てもできるんですね✨
    ネットで調べてみます!

• 12月24日
ゆたん

うちの子は車やトーマスが好きで
一歳のお誕生日に写真のものをもらいそれを喜んで遊んでいます😊
もらってすぐは自分で乗れないし乗せても押してあげないと進めなかったのが、1ヶ月ちょっとたった今は自分で乗って足で蹴って進めるようになり楽しいみたいでよく乗ってます (´◡︎`♥︎)
座る所を開けてミニカーでも遊べるのでそれも喜んでます✨

• プニまろ

プニまろ

乗れて中にミニカーも入るんですね💡
    こんな仕掛けのある乗り物だったら長く遊んでくれそうです✨
    ネットで調べてみます☺️

• 12月25日