雑談・つぶやき なにー😳?!今日だけで23000歩も歩いてる!午前中2時間、午後3時間半。午後… なにー😳?! 今日だけで23000歩も歩いてる! 午前中2時間、午後3時間半。 午後は長男も頑張って歩いてくれました♡ おかげで銀行行けて新札に交換出来たしお年賀も買えたよ☺️ これで帰省までに必要な物は揃った気がする\( ⍢ )/ ただ粗大ゴミシール買い忘れたので明日またコンビニ行こう😔 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 男 帰省 コンビニ 銀行 お年賀 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント J すごいです!私たくさん歩いても せいぜい1万歩くらいで😅田舎で車移動が多いからかかもしれませんが😭 普通にお散歩ですか?ショッピングモール歩いた感じですか?☺️良かったら教えてください💛 12月24日 𖠋𖠋𖠋 午前中は寝かしつけ目的の散歩でした☺️ 午後は自宅からバスと電車で二駅隣の所へ買い物でした♪ 自転車のタイヤがパンクしてしまい使えなくて仕方なく歩いてます😢 普段は長男が幼稚園行ってる間に次男と散歩してるので15000歩くらいですよ( ¨̮⋆) 12月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
午前中は寝かしつけ目的の散歩でした☺️
午後は自宅からバスと電車で二駅隣の所へ買い物でした♪
自転車のタイヤがパンクしてしまい使えなくて仕方なく歩いてます😢
普段は長男が幼稚園行ってる間に次男と散歩してるので15000歩くらいですよ( ¨̮⋆)