はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じです!
食べ物見せるまでは普通にしてるのに、食べ物出した途端、食べたい食べたい!!早く!!って感じになります😅
ぽんぽん
うちの娘も生まれてから今まで
お腹すいて泣いたことないです!
ただ、食べ物の時に少しでも
目の前で何か食べようものなら
まんまー!!まんまー!!って
叫んでます😂
そのくせあんまり食べないww
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じです!
食べ物見せるまでは普通にしてるのに、食べ物出した途端、食べたい食べたい!!早く!!って感じになります😅
ぽんぽん
うちの娘も生まれてから今まで
お腹すいて泣いたことないです!
ただ、食べ物の時に少しでも
目の前で何か食べようものなら
まんまー!!まんまー!!って
叫んでます😂
そのくせあんまり食べないww
「新生児」に関する質問
睡眠退行なんでしょうか? 新生児〜5ヶ月までは夜通し寝てくれてました。(21:00〜7:00ぐらい) 5ヶ月を過ぎ、寝返りもマスターした頃から夜寝てから何度もモゾモゾ起きて泣いてしまいます😭(大体22:00、2:00、4:30、6:30頃…
生後2ヶ月半の女の子です ミルクの飲み量が増えない&体重増加が緩やかな事についてです。 ミルクは夜9〜11時の間に最後飲んだら、朝早くて5-6時、遅い時は9-10時ごろまで起きません。 そのため授乳の回数も5回程度にな…
年上の旦那と離婚するか迷っています。皆さんアドバイス下さい。 昨日で結婚してちょうど1年が経ちました。言い方はあれですがいわゆるデキ婚です。妊娠発覚してつわりが酷く、当時派遣社員だったため産休などをとるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント