コメント
🐤
うちも同じく飲食店勤務です😆
夫とは12年いるのでクリスマスにクリスマス出来ないのもぉ慣れました😅
まぁ土日に被らなきゃ出来ない家庭は多いと思いますし✨
日にちをずらしてやれればいいや~って感じです😊‼️
とりあえず娘にはサンタさんの洋服着せましたww
ママリ🔰
うちの夫も飲食業です。
この時期は繁忙期でホント多忙ですよね。
さっき仕事帰りにスーパー寄ったらチキンやケーキが沢山売り場にあって、お客さんけっこうみんな購入してました。
いいな~家族でみんなで食べるんだな~と遠目で見ながら、私はビールを5本買いました(笑)😂
-
男の子ママ
この時期に忙しいのは良いことなんですけどね😂私も子供寝かしつけたら1人で飲む予定です👍
- 12月24日
るー
うちは仕事が夜で
この時期忙しいみたいで
今年はもう休みがなく、
年明けも12日まで休みありません。。。
クリスマス、年越し、正月
何も一緒にできないです😭
息子と2人、、、、
-
男の子ママ
イベント一緒に過ごせないの寂しいですよね~仕事だから仕方ないけど…😭
12日まで休みないのキツイですね…旦那さんも大変だろうけどるーさんもワンオペお疲れ様です😭😭💦- 12月24日
-
るー
ワンオペ辛すぎます、、、
お風呂もトイレもご飯も
何ものんびりできない💦
旦那が寝てる時に泣かれると
早く泣き止ませないと、、!と
焦ってしまって😭- 12月24日
-
男の子ママ
まだ生後0ヵ月だともう何も出来ないですよね…😰わかります💦
旦那さんも仕事で忙しいけど、育児は24時間365日フルタイムですからね…無理せず寝かしつけ代わってもらってもいいと思いますよ😣
私も1人目は1人で頑張りすぎて生後3ヶ月頃に限界がきて大泣きしました😅- 12月24日
男の子ママ
飲食店勤務だとみんなが休みの日に出勤なのでイベントは全部日付ずれますよね~😂
🐤
そうなんですよねー😅でも、イベントごとに従業員がいらないってプレゼントのほとんどを持って帰って来てくれるのでチョコやケーキ、ハーゲンダッツ、花束、お土産などなどを大量に貰えるのでありがたいです😊❣️❣️