バナナアイス🍌
奥様が採卵する日だった気がします。

ひまわり
採卵する当日です。私が採卵すると同じ位に旦那も採精に向かいました🤗

m
一緒に来院し、採卵している時に採精室で採精するか、一緒に来院できない場合は自宅採精にしてもらい、2時間以内に持っていきます😊

ママリ
採卵当日にとってもらい、持っていきました(^^)
バナナアイス🍌
奥様が採卵する日だった気がします。
ひまわり
採卵する当日です。私が採卵すると同じ位に旦那も採精に向かいました🤗
m
一緒に来院し、採卵している時に採精室で採精するか、一緒に来院できない場合は自宅採精にしてもらい、2時間以内に持っていきます😊
ママリ
採卵当日にとってもらい、持っていきました(^^)
「精子」に関する質問
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
妊活人気の質問ランキング
コメント