コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
ブラデリスニューヨークで育乳児 出てますよ。
私は高くて買えないので諦め気味です…。
ブラデリスニューヨークで育乳児 出てますよ。
私は高くて買えないので諦め気味です…。
「授乳」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
授乳ってどうやってやめるんでしたっけ?😱 上の子の時は10ヶ月でやめているので 今回もそうする気満々だったのですが 今週で11ヶ月になるのに まだ朝、夕方(あげられる時だけ)、寝る前 に授乳しています😓 どんな感…
夜通し寝は早くていつからさせてますか? また始めた頃は何時から何時まで夜通しで寝てましたか? スリーパー使われてる方は効果ありましたか? 最近モロー反射で授乳後なかなか寝つくのが遅く買おうか悩んでいます🥺 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございます!
初めて聞いて今検索してみたのですが、高いですね😂
夫と相談です( ̄▽ ̄;)笑
高いですよ〜‼︎‼︎
あと、マルコも良いですよ。
これもまた高いですが親が昔販売員していて効果はある。けど、無茶苦茶高いと言ってました。
ブラデリスニューヨークはブラキャミを使ってましたが、寄せてあげて、ウエストを締めてくれるので良かったです。卒乳したらまた使おうと思います。